Со скоростью мечты :)
Туда,где живут <бабочки>
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Со скоростью мечты :) > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — воскресенье, 18 ноября 2018 г.
•Полёт без крыльев идеален 1 часть• Щекастое Чмо 21:01:36
«Я любил,меня любили,он умер,я сдохну вместе с ним»-Саша

Середина ноября. Холодная и не вкусная,в том смысле,что эмоции получаешь не сладкие да и не кислые,а без вкусные и серые,как капли дождя, прозрачные и пустые.
По дороге идёт человек,который знает,что не нужен этому миру и нет смысла жить. Главный герой этой истории пятнадцати летний юноша Саша,с блондинистыми волосами и стрижкой эмо,ростом 165 сантиметров и. тусклыми,серыми,буд­-то в них убили всю жизнь глазами.
С слегка приподнятыми уголками губ,вернее с слабой и загадочной улыбкой смотря пустыми глазами в асфальт Саша,швыркая своими чёрными кроссовками,медленн­ым шагом шёл к школе.
На улице было тихо и не было никаких признаков на жизнь,явно все ещё спали или убежали на работу и в школу. Лишь по встречной полосе мчался автомобиль со скоростью 100 километров в час,на его пути не было машин,скорее всего они уже все "улетели",не решаясь быть сбитыми в кувет.
•(да,представьте машины летают,извините)•
Опустившись на колени и не побоявшись запачкать свои синие школьные брюки,парень начал рыться в своём портфеле пытаясь найти в нём то,что сегодня убрал для чего-то важного. В руках Саши появился белый свёрнутый пакет с ручками,в котором что-то находилось,что-то тёплое от чего исходил пар,съедаемый холодом и морозцем вокруг. Так же сидя на коленях ,он начал кого-то звать,по кличке " Кузя",его голос был мягким с малой хрипотой.
-Кузя,кутя,кутя,про­изнёс паренёк и из-за соседнего угла показались белые, пушистые и стоячие ушки,после маленький розовенький носик.
-Кузя иди сюда,мило улыбнулся Саша и слегка подполз на коленях в сторону того самого угла,за которым находилась эта зверушка.
Из-за угла выбежала маленькая собачка,слегка махающая чёрненьким хвостиком,но уже не таким пушистым как как её ушки и лапки.
•Всё бы было хорошо и замечательно,но не стоит забывать а безмозглом или же пьяном водителе•
Кузя села на обочине дороги и стала присматриваться к Саше. Глаза её "почернели",вернее наполнились подозрение и не доверием. Юноша своей левой рукой приподнял чёлку ,которая закрывала его лицо и посмотрел в глаза собачки,её глаза наполнили глаза парня чемт-то тёплым и родным. Кузя сразу же высунула свой бледно розовый язычок и как бы начала улыбаться. Саша потихоньку отходил в сторонку,как призывая Кузю подойти к нему и тогда он её покормит. Собачка лишь отвела взгляд и подняла голову вверх,буд-то такая гордая и не хочет идти,а сама уже была готова подбежать и выхватить этот несчастный белый пакет с едой для неё.Парень вынул из пакета контейнер с супом,миску и стеклянную бутылочку с всё ещё тёплым молоком.Ушки Кузи стояли прямо,а вот носик повернулся в сторону Саши и начал принюхиваться.

(Корейский тут не показывается,а только точки,был Т_Т)

Стоит ли мне писать дальше?:-?­
21:11:33 Будда давно вне времени
Не стоит
21:14:52 Щекастое Чмо
­Будда давно вне времени Я тоже так думаю:-?­
` Tadao Rei 20:12:28

don't cry for the audienc­e - there's­ no one that can take you home

пупырышки после ангины не проходят, как и хрипота
это я так хреново полечился или да?
показать предыдущие комментарии (1)
20:15:07 Tadao Rei
вижу, темпы вроде нет, а хожу с огромнейшей усталостью не хочу переходить на антибиотики, но видимо нужно
20:18:02 Капит1н Кака0
Так-то, ангину в любом случае нужно антибиотиками бить.
20:18:31 крaсный колпак
Ангина может быть и без температуры И про антибиотики- да
20:18:49 Tadao Rei
ладно, буду дерзать
~ do not go gentle into that good night 10:37:21
на тыльной стороне ладони - красные пятна от когтей кошки, синие пятна от гелевой ручки и парочка родинок
выглядит как такой разноцветный микс веснушек
а когда я в универе, руки почему-то трясутся
и во время публичных выступлений трудно дышать - хотя я всё ещё мазохистично их люблю
get me out of here
среда, 14 ноября 2018 г.
Тургор Метари 21:23:51
Придумывание образов довольно сомнительное занятие, оно может лишь запутать в себе. Может создавать иллюзии. Небытие над бытием. Проходила категории пару лет назад, кто же знал, что я их буду использовать в лексике.
Предполагаю, что мне так просто нравится и не более, но учитывая мою паранойю, я могу преувеличивать равносильно преуменьшению. И ведь никто не скажет, что в действительности, потому что на это способен только ты сам.
Столько противоположных позиций. А жизнь не могла пройти без следов. Есть объект, значит, есть носитель.
Написать бы план и договор.
\\\ Dattatreya 17:50:43

Cегодня сверху сверлили до 7.30 вечера. На улице в это время выпал первый снег.

\\\

Снова поранился по неосторожности. Бежал по улице и не заметил железный штырь торчащий из земли.
Напоролся на него коленом, упал. Когда вернулся, посмотрел - расцарапало кожу. Ходить вроде
могу без проблем, но бегать немного больно. Штырь этот в неудачном месте - вроде и проход
там, и не должно быть там его, так что не ожидаешь что там он есть.
вторник, 13 ноября 2018 г.
\\\ Dattatreya 20:07:06

Cегодня сверху опять сверлили до 8 вечера.
Все лето в один день Соник боль в сообществе Вечность 10:27:17
- Готовы?
- Да!
- Уже?
- Скоро!
- А ученые верно знают? Это правда будет сегодня?
- Смотри, смотри, сам видишь!
Подробнее…Теснясь, точно цветы и сорные травы в саду, все вперемешку, дети старались выглянуть наружу - где там запрятано солнце? Лил дождь. Он лил не переставая семь лет подряд; тысячи и тысячи дней, с утра до ночи, без передышки дождь лил, шумел, барабанил, звенел хрустальными брызгами, низвергался сплошными потоками, так что кругом ходили волны, заливая островки суши. Ливнями повалило тысячи лесов, и тысячи раз они вырастали вновь и снова падали под тяжестью вод. Так навеки повелось здесь, на Венере, а в классе было полно детей, чьи отцы и матери прилетели застраивать и обживать эту дикую дождливую планету.
- Перестает! Перестает!
- Да, да!
Марго стояла в стороне от них, от всех этих ребят, которые только и знали, что вечный дождь, дождь, дождь. Им всем было по девять лет, и если выдался семь лет назад такой день, когда солнце все-таки выглянуло, показалось на час изумленному миру, они этого не помнили. Иногда по ночам Марго слышала, как они ворочаются, вспоминая, и знала: во сне они видят и вспоминают золото, яркий желтый карандаш, монету - такую большую, что можно купить целый мир. Она знала, им чудится, будто они помнят тепло, когда вспыхивает лицо и все тело - руки, ноги, дрожащие пальцы. А потом они просыпаются - и опять барабанит дождь, без конца сыплются звонкие прозрачные бусы на крышу, на дорожку, на сад и лес, и сны разлетаются как дым.
Накануне они весь день читали в классе про солнце. Какое оно желтое, совсем как лимон, и какое жаркое. И писали про него маленькие рассказы и стихи.
Мне кажется, солнце - это цветок,
Цветет оно только один часок.

Такие стихи сочинила Марго и негромко прочитала их перед притихшим классом. А за окнами лил дождь.
- Ну, ты это не сама сочинила! - крикнул один мальчик.
- Нет, сама, - сказала Марго, - Сама.
- Уильям! - остановила мальчика учительница.
Но то было вчера. А сейчас дождь утихал, и дети теснились к большим окнам с толстыми стеклами.
- Где же учительница?
- Сейчас придет.
- Скорей бы, а то мы все пропустим!
Они вертелись на одном месте, точно пестрая беспокойная карусель. Марго одна стояла поодаль. Она была слабенькая, и казалось, когда-то давно она заблудилась и долго-долго бродила под дождем, и дождь смыл с нее все краски: голубые глаза, розовые губы, рыжие волосы - все вылиняло. Она была точно старая поблекшая фотография, которую вынули из забытого альбома, и все молчала, а если и случалось ей заговорить, голос ее шелестел еле слышно. Сейчас она одиноко стояла в сторонке и смотрела на дождь, на шумный мокрый мир за толстым стеклом.
- Ты-то чего смотришь? - сказал Уильям. Марго молчала.
- Отвечай, когда тебя спрашивают!
Уильям толкнул ее. Но она не пошевелилась; покачнулась - и только. Все ее сторонятся, даже и не смотрят на нее. Вот и сейчас бросили ее одну. Потому что она не хочет играть с ними в гулких туннелях того города-подвала. Если кто-нибудь осалит ее и кинется бежать, она только с недоумением поглядит вслед, но догонять не станет. И когда они всем классом поют песни о том, как хорошо жить на свете и как весело играть в разные игры, она еле шевелит губами. Только когда поют про солнце, про лето, она тоже тихонько подпевает, глядя в заплаканные окна.
Ну а самое большое ее преступление, конечно, в том, что она прилетела сюда с Земли всего лишь пять лет назад, и она помнит солнце, помнит, какое оно, солнце, и какое небо она видела в Огайо, когда ей было четыре года. А они - они всю жизнь живут на Венере; когда здесь в последний раз светило солнце, им было только по два года, и они давно уже забыли, какое оно, и какого цвета, и как жарко греет. А Марго помнит.


- Оно большое, как медяк, - сказала она однажды и зажмурилась.
- Неправда! - закричали ребята.
- Оно - как огонь в очаге, - сказала Марго.
- Врешь, врешь, ты не помнишь! - кричали ей.
Но она помнила и, тихо отойдя в сторону, стала смотреть в окно, по которому сбегали струи дождя. А один раз, месяц назад, когда всех повели в душевую, она ни за что не хотела стать под душ и, прикрывая макушку, зажимая уши ладонями, кричала - пускай вода не льется на голову! И после того у нее появилось странное, смутное чувство: она не такая, как все. И другие дети тоже это чувствовали и сторонились ее.
Говорили, что на будущий год отец с матерью отвезут ее назад на Землю - это обойдется им во много тысяч долларов, но иначе она, видимо, зачахнет. И вот за все эти грехи, большие и малые, в классе ее невзлюбили. Противная эта Марго, противно, что она такая бледная немочь, и такая худющая, и вечно молчит и ждет чего-то, и, наверно, улетит на Землю...


- Убирайся! - Уильям опять ее толкнул. - Чего ты еще ждешь?
Тут она впервые обернулась и посмотрела на него. И по глазам было видно, чего она ждет. Мальчишка взбеленился.
- Нечего тебе здесь торчать! - закричал он. - Не дождешься, ничего не будет! Марго беззвучно пошевелила губами.
- Ничего не будет! - кричал Уильям. - Это просто для смеха, мы тебя разыграли. Он обернулся к остальным. - Ведь сегодня ничего не будет, верно?
Все поглядели на него с недоумением, а потом поняли, и засмеялись, и покачали головами: верно, ничего не будет!
- Но ведь... - Марго смотрела беспомощно. - Ведь сегодня тот самый день, - прошептала она. - Ученые предсказывали, они говорят, они ведь знают... Солнце...


- Разыграли, разыграли! - сказал Уильям и вдруг схватил ее.
- Эй, ребята, давайте запрем ее в чулан, пока учительницы нет!
- Не надо, - сказала Марго и попятилась.
Все кинулись к ней, схватили и поволокли, - она отбивалась, потом просила, потом заплакала, но ее притащили по туннелю в дальнюю комнату, втолкнули в чулан и заперли дверь на засов. Дверь тряслась: Марго колотила в нее кулаками и кидалась на нее всем телом. Приглушенно доносились крики. Ребята постояли, послушали, а потом улыбнулись и пошли прочь - и как раз вовремя: в конце туннеля показалась учительница.
- Готовы, дети? - она поглядела на часы.
- Да! - отозвались ребята.
- Все здесь?
- Да!
Дождь стихал. Они столпились у огромной массивной двери. Дождь перестал. Как будто посреди кинофильма про лавины, ураганы, смерчи, извержения вулканов что-то случилось со звуком, аппарат испортился, - шум стал глуше, а потом и вовсе оборвался, смолкли удары, грохот, раскаты грома... А потом кто-то выдернул пленку и на место ее вставил спокойный диапозитив - мирную тропическую картинку. Все замерло - не вздохнет, не шелохнется. Такая настала огромная, неправдоподобная тишина, будто вам заткнули уши или вы совсем оглохли. Дети недоверчиво подносили руки к ушам. Толпа распалась, каждый стоял сам по себе. Дверь отошла в сторону, и на них пахнуло свежестью мира, замершего в ожидании.
И солнце явилось. Оно пламенело, яркое, как бронза, и оно было очень большое. А небо вокруг сверкало, точно ярко-голубая черепица. И джунгли так и пылали в солнечных лучах, и дети, очнувшись, с криком выбежали в весну.


- Только не убегайте далеко! - крикнула вдогонку учительница. - Помните, у вас всего два часа. Не то вы не успеете укрыться!
Но они уже не слышали, они бегали и запрокидывали голову, и солнце гладило их по щекам, точно теплым утюгом; они скинули куртки, и солнце жгло их голые руки.
- Это получше наших искусственных солнц, верно?
- Ясно, лучше!
Они уже не бегали, а стояли посреди джунглей, что сплошь покрывали Венеру и росли, росли бурно, непрестанно, прямо на глазах. Джунгли были точно стая осьминогов, к небу пучками тянулись гигантские щупальца мясистых ветвей, раскачивались, мгновенно покрывались цветами - ведь весна здесь такая короткая. Они были серые, как пепел, как резина, эти заросли, оттого что долгие годы они не видели солнца. Они были цвета камней, и цвета сыра, и цвета чернил, и были здесь растения цвета луны.
Ребята со смехом кидались на сплошную поросль, точно на живой упругий матрац, который вздыхал под ними, и скрипел, и пружинил. Они носились меж деревьев, скользили и падали, толкались, играли в прятки и в салки, но главное - опять и опять, жмурясь, глядели на солнце, пока не потекут слезы, и тянули руки к золотому сиянию и к невиданной синеве, и вдыхали эту удивительную свежесть, и слушали, слушали тишину, что обнимала их словно море, блаженно спокойное, беззвучное и недвижное. Они на все смотрели и всем наслаждались. А потом, будто зверьки, вырвавшиеся из глубоких нор, снова неистово бегали кругом, бегали и кричали. Целый час бегали и никак не могли угомониться. И вдруг... Посреди веселой беготни одна девочка громко, жалобно закричала. Все остановились. Девочка протянула руку ладонью кверху.


- Смотрите, сказала она и вздрогнула. - Ой, смотрите!
Все медленно подошли поближе. На раскрытой ладони, по самой середке, лежала большая круглая дождевая капля. Девочка посмотрела на нее и заплакала. Дети молча посмотрели на небо.
- О-о...
Редкие холодные капли упали на нос, на щеки, на губы. Солнце затянула туманная дымка. Подул холодный ветер. Ребята повернулись и пошли к своему дому-подвалу, руки их вяло повисли, они больше не улыбались.
Загремел гром, и дети в испуге, толкая друг дружку, бросились бежать, словно листья, гонимые ураганом. Блеснула молния - за десять миль от них, потом за пять, в миле, в полумиле. И небо почернело, будто разом настала непроглядная ночь. Минуту они постояли на пороге глубинного убежища, а потом дождь полил вовсю. Тогда дверь закрыли, и все стояли и слушали, как с оглушительным шумом рушатся с неба тонны, потоки воды - без просвета, без конца.
- И так опять будет целых семь лет?
- Да. Семь лет. И вдруг кто-то вскрикнул:
- А Марго?
- Что?
- Мы ведь ее заперли, она так и сидит в чулане.
- Марго...
Они застыли, будто ноги у них примерзли к полу. Переглянулись и отвели взгляды. Посмотрели за окно - там лил дождь, лил упрямо, неустанно. Они не смели посмотреть друг другу в глаза. Лица у всех стали серьезные, бледные. Все потупились, кто разглядывал свои руки, кто уставился в пол.
- Марго...
Наконец одна девочка сказала:
- Ну что же мы?...
Никто не шелохнулся.
- Пойдем... - прошептала девочка.
Под холодный шум дождя они медленно прошли по коридору. Под рев бури и раскаты грома перешагнули порог и вошли в ту дальнюю комнату, яростные синие молнии озаряли их лица. Медленно подошли они к чулану и стали у двери.
За дверью было тихо. Медленно, медленно они отодвинули засов и выпустили Марго.


Рэй Брэдбери
понедельник, 12 ноября 2018 г.
нерадостное Determiness 09:01:48
Наконец-то разделалась с прививкой, за которой не могла дойти месяца полтора, не меньше. Также спустя чёрт знает сколько времени наконец-таки дошла до терапевта... правда, моё охренительное везение сработало и тут, и, придя в поликлинику, я узнала, что моя врач взяла административный. Пришлось идти к другой.
Надо было видеть её лицо, когда она узнала мой возраст.

Ну что, ничего весёлого. Выписала мне таблетки, но я не хочу сидеть на таблетках с двадцати четырёх лет и всю жизнь.
Грустно это всё.


Категории: Будни: серые и не очень
/ анрол 08:26:44
меня напрягают такие ситуации. я хорошо помню чела, это не образ, проведенное время вместе, какие-то впечатления, но блядь нет никаких доказательств что этот чел существовал когда либо в моей жизни, у нас нет общих фоток, у мя нет никаких его контактов, переписок нету, общих друзей и если начать усиленно вспоминать то фон всех этих воспоминаний очень размытый хддд типа не вспомнить день год локацию время года вообще. сука чё это??? я выдумал человека блядь или чё это? я щас реально уже думаю что я доебался к кому-то кто меня реально никогда не знал
показать предыдущие комментарии (1)
04:18:39 анрол
например?
04:19:27 анрол
просто эта информация ну допустим только он и я знаю что мне однажды откусили часть соска но это не делает персонажа более реальным я все так же мог его придумать
07:45:14 shinitai
да звбей давно известно что все вокруг матрица и мы живем в компьютерной симуляции
15:55:31 анрол
нет я не верю максимум теория струн


Со скоростью мечты :) > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
привет всем..
какая хре**нь**нашли винкси началос...
пройди тесты:
.......
gefh
Мой любимый вампир
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх